Privacy policy

سياسة خاصة

ويب راف سيمونز - الخصوصية وبيان ملفات تعريف الارتباط

ينطبق هذا البيان ("البيان") على متجر الويب الخاص بشركة Raf Simons ؛ https://shop.rafsimons.com ("Webshop") ، يملكه ويديره:

- ديتليف بفبا
- روزير 32-34
- 2000 أنتويرب
- بلجيكا
- رقم العمل: 0473.320.606
من الآن فصاعدًا "Detlef" أو "نحن" أو "نحن".

تعتبر Detlef أن حماية الخصوصية لها أهمية قصوى وترغب في تمكينك - كمستخدم لمتجر الويب الخاص بها - من الحفاظ على السيطرة الكاملة على ما يحدث لبياناتك الشخصية وخصوصيتك وإبلاغك وحمايتك وفقًا لذلك.

يجب أن تحمل جميع المصطلحات المكتوبة بحروف كبيرة والتي لم يتم تعريفها في هذا البيان المعاني المحددة في اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 الصادرة عن البرلمان الأوروبي والمجلس بتاريخ 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية و بشأن حرية حركة هذه البيانات وإلغاء التوجيه 95/46 / EC ("اللائحة العامة لحماية البيانات" أو "GDPR").

تتم حماية بياناتك الشخصية وخصوصيتك بواسطة Detlef وفقًا للوائح البلجيكية والأوروبية بشأن حماية الخصوصية. يرجى قراءة هذا البيان بعناية شديدة. لا يصف ما يلي حقوقك فحسب ، بل يصف أيضًا الطريقة التي يمكنك من خلالها ممارسة هذه الحقوق.

باستخدام متجر الويب الخاص بنا ، والكشف عن بياناتك الشخصية ، وقبول هذا البيان ، فإنك توافق صراحة على الطريقة التي تجمع بها Detlef بياناتك الشخصية وتعالجها كما هو موضح في هذا البيان.

يُعلمك هذا البيان بسياساتنا المتعلقة بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند استخدام متجر الويب الخاص بنا والخيارات التي قمت بربطها بهذه البيانات.

ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في هذا البيان أو في اللائحة العامة لحماية البيانات ، فإن المصطلحات المستخدمة في هذا البيان لها نفس المعاني الواردة في الشروط والأحكام الخاصة بنا ، والتي يمكن الوصول إليها من موقع shop.rafsimons.com.

جمع المعلومات واستخدامها

نقوم بجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتوفير وتحسين متجر الويب الخاص بنا لك. Detlef هي المسؤولة عن معالجة بياناتك الشخصية التي تقدمها من خلال Webshop.

عيّنت Detlef شخصًا مسؤولاً عن معالجة بياناتك الشخصية ، والذي يمكنك دائمًا الاتصال به لطرح أسئلة حول خصوصيتك ومعالجة بياناتك الشخصية. يمكن الوصول إلى هذا الشخص على:

- ديتليف بفبا
- روزير 32-34
- 2000 أنتويرب
- بلجيكا
- رقم العمل: 0473.320.606
- البريد الإلكتروني: customercare@rafsimons.com
أنواع البيانات التي تم جمعها

معلومات الاتصال

أثناء استخدام متجر الويب الخاص بنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال أو التعرف عليك ("البيانات الشخصية"). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات الاتصال مثل:

- عنوان بريد الكتروني
- الاسم الأول واسم العائلة
- رقم الهاتف
- عنوان الشحن والفواتير
- عنوان IP
- ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام
- معلومات حول طلباتك حتى نتمكن من تلبية تلك الطلبات
قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك من خلال النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منا عن طريق الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على customercare@rafsimons.com.

بيانات الاستخدام

قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول كيفية وصولك إلى متجر الويب واستخدامه ("بيانات الاستخدام"). قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت لجهاز الكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات متجر الويب الذي تزوره ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه على تلك الصفحات ، فريد معرّفات الجهاز وبيانات التشخيص الأخرى.

بسكويت

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع نشاطك على متجر الويب الخاص بنا والاحتفاظ بمعلومات معينة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. تقنيات التتبع المستخدمة أيضًا هي إشارات وعلامات ونصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين متجر الويب الخاص بنا وتحليله.

نحن نعمل مع Shopify كمنصة لمتجر الويب الخاص بنا. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط المستخدمة في متجر الويب ، يرجى إلقاء نظرة على سياسة ملفات تعريف الارتباط المطبقة: https://www.shopify.ca/legal/cookies

إدارة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك

يمكنك إدارة استخدام ملفات تعريف الارتباط بنفسك. على سبيل المثال ، يمكنك اختيار حظر جميع ملفات تعريف الارتباط أو قبول ملفات تعريف الارتباط من مواقع ويب معينة فقط. يرجى ملاحظة ، مع ذلك ، أن بعض ميزات بعض مواقع الويب ممكنة فقط إذا كنت قد قبلت ملفات تعريف الارتباط. إن قبول ملفات تعريف الارتباط يجعل تصفح الإنترنت أسهل بكثير ويضمن أداء مواقع الويب التي تزورها بشكل أفضل. إن استخدام ملفات تعريف الارتباط مقبول بشكل عام من قبل مستخدمي الإنترنت.

من خلال تغيير إعدادات متصفح الإنترنت الخاص بك ، يمكنك التأكد من إخطارك في كل مرة يتم فيها إرسال ملفات تعريف الارتباط ، أو حتى منع إنشاء ملفات تعريف الارتباط أو تخزينها على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك. ومع ذلك ، لا يمكن أن تضمن Detlef الوصول إلى Webshop وتشغيله إذا قمت بتعطيل إنشاء ملفات تعريف الارتباط بواسطة متصفح الإنترنت الخاص بك.

من الممكن أيضًا إدارة ملفات تعريف الارتباط وحذفها عبر إعدادات متصفحك:

- جوجل كروم: https://support.google.com/chrome/answer/95647؟co=GENIE.Platform٪3DDesktop&hl=ar
- Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411؟locale=nl_NL&viewlocale=en_US
- Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
الغرض والمبادئ من المعالجة

يستخدم Detlef البيانات التي تم جمعها لأغراض مختلفة:

معلومات الاتصال

غرض

نقوم بجمع معلومات الاتصال الخاصة بك للإجابة على أسئلتك المقدمة من خلال Webshop ، لتوفير وصيانة متجر الويب الخاص بنا ، لإعلامك بالتغييرات في متجر الويب الخاص بنا ، للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لمتجر الويب الخاص بنا عندما تختار القيام بذلك ، لتوفير دعم العملاء ، لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.

مبادئ

تنفيذ الاتفاق والموافقة

بيانات الاستخدام

غرض

نقوم بجمع معلوماتك الفنية لتخصيص متجر الويب الخاص بنا بشكل أكبر لاستخدامك ولتحسين متجر الويب الخاص بنا بما يتماشى مع التطورات المستقبلية. نستخدم المعلومات الفنية لجمع التحليلات أو المعلومات القيمة حتى نتمكن من تحسين متجر الويب الخاص بنا ، ومراقبة استخدام متجر الويب الخاص بنا ، لاكتشاف المشكلات الفنية ومنعها ومعالجتها ...

مبادئ

المصلحة المشروعة والموافقة

بسكويت

غرض

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتقنيات التتبع لتتبع نشاطك على متجر الويب الخاص بنا والاحتفاظ بمعلومات معينة.

مبادئ

مصلحة مشروعة

الموافقة التي تقدمها مجانية دائمًا ، ولديك الحق في سحب هذه الموافقة في أي وقت. لا يؤثر سحب الموافقة على معالجة البيانات الشخصية (1) قبل هذا السحب ، (2) استنادًا إلى أي أساس شرعي لمعالجة البيانات الشخصية ، و (3) في حالة وجود مصلحة مشروعة للمعالجة.

قد لا تكون الأسباب المذكورة أعلاه شاملة ، ويجوز لشركة Detlef في أي وقت معالجة بياناتك الشخصية لأي سبب مشروع آخر. في مثل هذه الحالات ، ستخطرك Detlef في أقرب وقت ممكن بالسبب. قد تشكل تحديثات هذا البيان مثل هذا الإخطار.

التسويق المباشر

ستستخدم Detlef أيضًا بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. يمكّن هذا Detlef من إبقائك على اطلاع بمنتجاتها وتحديثاتها وأحداثها وما إلى ذلك. أنت تعطي موافقتك الصريحة على ذلك ، ولكن يمكنك سحب ذلك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على customercare@rafsimons.com.

الاحتفاظ بالبيانات

ستحتفظ Detlef ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في هذا البيان. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ Detlef أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. بشكل عام ، يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام لفترة زمنية أقصر ، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف متجر الويب الخاص بنا ، أو أننا ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

عند معالجة طلب محو ، سنخفي هوية بياناتك الشخصية ، لكننا نحتفظ بالبيانات غير الشخصية مثل معلومات الإيرادات وتفاصيل الطلب. تتضمن تفاصيل الطلب التي يتم الاحتفاظ بها: البوابة المستخدمة لمعالجة الدفع ووقت البيع والمبلغ المدفوع والعملة والإجمالي الفرعي وتكلفة الشحن والضرائب المضافة وطريقة الشحن وكمية العنصر واسم العنصر و SKU وطريقة الدفع.

معلومات الاتصال

طالما كانت الموافقة سارية ولم يتم سحبها ، فسوف نحتفظ بالبيانات طوال عمر متجر الويب ، ونزيل البيانات الشخصية في غضون 90 يومًا بعد إغلاق متجر الويب.

بيانات الاستخدام

طالما كانت الموافقة سارية ولم يتم سحبها ، فسوف نحتفظ بالبيانات طوال عمر متجر الويب ، ونزيل البيانات الشخصية في غضون 90 يومًا بعد إغلاق متجر الويب.

نقل البيانات

من حيث المبدأ ، لا تنقل Detlef بياناتك الشخصية إلى دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. ومع ذلك ، فمن الممكن أن تقوم Detlef - من خلال معالجاتها أو معالجاتها الفرعية - بنقل بياناتك الشخصية إلى دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. في حالة تطبيق حماية أقل صرامة للبيانات الشخصية في بلد معين مقارنة بالمنطقة الاقتصادية الأوروبية ، ستضمن Detlef بعد ذلك تحقيق نفس المستوى من الحماية (على سبيل المثال من خلال إبرام اتفاقية مع المعالج الموجود في بلد خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية).

إذا كنت متواجدًا خارج بلجيكا واخترت تقديم معلومات إلينا ، فيرجى ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى بلجيكا ومعالجتها هناك.

موافقتك على هذا البيان متبوعًا بتقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

الكشف عن البيانات

الإفصاح عن إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من Detlef الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صحيحة من قبل السلطات العامة (على سبيل المثال ، محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية

قد تكشف Detlef عن بياناتك الشخصية بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل:

- الامتثال لالتزام قانوني ؛
- حماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات Detlef ؛
- منع أو التحقيق في مخالفات محتملة تتعلق بالمتجر الإلكتروني ؛
- حماية السلامة الشخصية لمستخدمي متجر الويب أو الجمهور ؛ أو
- الحماية من المسؤولية القانونية.
استلام ومشاركة البيانات الشخصية

تتلقى Detlef بياناتك الشخصية في الحالات التي ومتى:

- استكملت نموذج الاتصال ؛
- تطلب شيئًا من متجرنا الإلكتروني ؛ أو
- تقوم بتنزيل المحتوى من متجر الويب الخاص بنا ؛ أو
- يتم إعادة توجيه معلومات معينة عبر ملفات تعريف الارتباط أو متصفحك ؛
ستشارك Detlef دائمًا بياناتك الشخصية بأدنى حد ممكن. ومع ذلك ، لتتمكن من متابعة طلبك أو إجرائك على متجر الويب الخاص بنا ، قد تحتاج Detlef أحيانًا إلى مشاركة البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة. وبناءً عليه ، فإنك تقدم موافقتك الصريحة على مشاركة بياناتك الشخصية كما هو موضح في هذا البيان. تعمل المعالجات والمعالجات الفرعية لـ Detlef دائمًا تحت مسؤولية Detlef. إذا تعاقدت Detlef مع معالجات أو معالجات فرعية ، فسيتم ذلك دائمًا وفقًا لاتفاقية المعالج التي تفي بمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات وتحمي بياناتك الشخصية قدر الإمكان.

قد تشارك Detlef بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة ، لإرسال رسائل إخبارية ، وتخزين بياناتك الشخصية ومعالجتها ، والرد على استفساراتك ، وإرسال المحتوى إليك ، وتحسين متجر الويب الخاص بنا.

مزودي الويب

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل متجر الويب الخاص بنا ("مزودو متجر الويب") ، أو توفير متجر الويب نيابةً عنا ، أو لأداء الخدمات المتعلقة بـ Webshop أو لمساعدتنا في تحليل كيفية استخدام متجر الويب الخاص بنا.

هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

تحليلات كوكل

قد نستخدم مزودي متجر ويب تابعين لجهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام متجر الويب الخاص بنا.

Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة مرور موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام متجر الويب الخاص بنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها. يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على Webshop متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الوظيفة الإضافية Google Analytics JavaScript (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات. لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بشروط خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy؟

المدفوعات

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة داخل متجر الويب. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرة إلى معالجي الدفع التابعين لجهات خارجية والذين يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية إلى بيانهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي حددتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و Mastercard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

معالجات الدفع التي نعمل معها هي:

- Stripe: يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على https://stripe.com/us/privacy
- PayPal أو Braintree: يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full
أمن البيانات

نحن نعمل مع Shopify كمنصة لمتجر الويب الخاص بنا (https://www.shopify.ca/). طورت Shopify تدابير وضمانات وضمانات تقنية وتنظيمية مناسبة لمعالجة بياناتك الشخصية وفقًا للوائح البلجيكية والأوروبية المعمول بها ، ولا سيما لحماية بياناتك الشخصية من الفقد أو سوء الاستخدام أو التغيير غير المصرح به. تضم ديتليف فريقًا من الفنيين والأنظمة الآلية والتقنيات المتقدمة ، بما في ذلك:

- إخفاء هوية البيانات الشخصية وتشفيرها
- ضمان السرية والنزاهة والتوافر والمرونة لأنظمة المعالجة
- تقييد من يمكنه الوصول إلى البيانات الشخصية
- ضمان توافر البيانات الشخصية والوصول إليها في حالة وقوع حادث مادي أو فني
- إجراء اختبارات وتقييمات وتقييمات منتظمة لإجراءات الأمان الفنية والتنظيمية
الإجراءات التنظيمية

Shopify لديه برنامج قوي لحماية البيانات متعدد الوظائف يتكامل مع برنامج أمن المعلومات الخاص به ويتضمن عدة فرق عبر المؤسسة. على وجه الخصوص ، يشتمل برنامج حماية البيانات على مسؤول حماية البيانات المعين ، والذي يقدم تقاريره إلى الإدارة العليا ، بالإضافة إلى أفراد من:

- الأمن الداخلي
- قانوني
- العمليات القانونية
- أمن الإنتاج
- نزاهة المعالجة
التدابير التكنولوجية

المراقبة والتسجيل

يجب أن تحتفظ Detlef بسجلات لأنشطة معالجة البيانات الشخصية المسؤولة عنها.

Shopify يحتفظ بسجلات النظام والتطبيق المتعلقة بالأحداث والوصول إلى أنظمة معينة مستخدمة لمعالجة البيانات الشخصية. يتم تخزين هذه السجلات على خوادم السجل لمدة شهر تقريبًا ، ثم يتم نقلها إلى مواقع النسخ الاحتياطي خارج الموقع ، حيث تظل متاحة لمدة 12 شهرًا على الأقل.

الضوابط الأمنية

Shopify يقوم بتشفير البيانات الشخصية المرسلة من وإلى التجار والعملاء باستخدام بروتوكول HTTPS.

Shopify يقوم أيضًا بتشفير أي معلومات مخزنة حساسة والأملاح وتجزئة كلمات مرور التاجر والعميل باستخدام bcrypt.

معايير وشهادات الأمان

Shopify وجميع المتاجر عبر الإنترنت المدعومة من Shopify متوافقة مع المستوى 1 PCI-DSS (انظر https://www.shopify.ca/pci-compliant).

يستخدم Shopify مراكز بيانات تابعة لجهات خارجية مع شهادات متوافقة مع معايير الصناعة. الامثله تشمل:

- المستوى الثالث
- ايزو 27001
- PCI DSS
يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا بالنسبة لنا ، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

لا تتحمل Detlef تحت أي ظرف من الظروف المسؤولية عن أي ضرر مباشر أو غير مباشر ناتج عن الاستخدام الخاطئ أو غير القانوني للبيانات الشخصية من قبل طرف ثالث.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات. تهدف Detlef إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في إبلاغك بالبيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على customercare@rafsimons.com.

في ظروف معينة ، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

- الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها. كلما أمكن ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرة من قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فيرجى الاتصال بنا لمساعدتك ؛
- حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة ؛
- الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، وحذف بياناتك الشخصية بواسطة Detlef ؛
- حق التقييد. لديك الحق في طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية ؛
- الحق في نقل البيانات. لديك الحق في الحصول على بياناتك الشخصية ونقلها إلى وحدة تحكم أو معالج آخر ؛
- الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت تعتمد فيه Detlef على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية ؛
- الحق في تلقي بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع ويمكن للآلة قراءته.
يمكنك ممارسة هذه الحقوق عن طريق الاتصال بنا وتزويدنا بنسخة من بطاقة الهوية الخاصة بك.

إذا وإلى الحد المنصوص عليه في اللوائح البلجيكية والأوروبية المعمول بها ، يحق لك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المختصة إذا كانت معالجة بياناتك الشخصية تنتهك اللوائح المعمول بها. في بلجيكا ، هذه هي سلطة حماية البيانات ("Gegevensbeschermingsautoriteit").

روابط لمواقع أخرى

قد يحتوي متجر الويب الخاص بنا على روابط لمواقع أخرى لا نديرها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو ممارسات أي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية.

التغييرات في هذا البيان

قد نقوم بتحديث أو تعديل بياننا من وقت لآخر. يظهر تاريخ أحدث إصدار في الزاوية العلوية اليمنى من البيان. سنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر البيان الجديد على هذه الصفحة. تسري الإصدارات المعدلة من هذا البيان بعد عشرة (10) أيام من نشرها على Webshop. عند الاقتضاء ، سيتم تقديمها دائمًا للحصول على موافقة مسبقة.

القانون المعمول به وشروط الكفاءة

يخضع هذا البيان ويفسر وينفذ وفقًا للقانون البلجيكي ، والذي ينطبق حصريًا في حالة حدوث أي نزاع.

تختص المحاكم البلجيكية وقسم أنتويرب ضمن الولاية القضائية لأنتويرب حصريًا بالفصل في أي نزاع قد ينشأ عن تفسير أو تنفيذ هذا البيان ، دون المساس بحق المستهلك في تقديم نزاع أمام المحكمة المختصة على أساس حكم قانوني إلزامي.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول هذا البيان ، يرجى الاتصال بنا:

Detlef BVBA ، عناية. خدمة العملاء ، Rosier 32-34 ، 2000 Antwerpen ، بلجيكا أو عن طريق البريد الإلكتروني على customercare@rafsimons.com.